当前位置:首页  > 时代风采 > 企业之声 > 企业风采
365体育投注78365.com

金源化工“激扬活力、聚力金源金源化工"篮球赛开幕

来源:本站 发布时间:2016-07-14 浏览次数:354

金源化工“激扬活力、聚力金源"篮球赛开幕


       5月25日,金源化工“激扬活力、聚力金源"篮球赛在公司篮球场开幕。公司董事长、总经理于雷,党委书记王丹,工会主席吕双岭,正定县体育局、正定一中专职教练员及部分公司员工参加开幕式。

       9:30,开幕式开始,工会主席吕双岭致开幕词,她希望各参赛队员发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出水平,赛出风格,并预祝各参赛队取得优异成绩。

      裁判员代表和参赛队员代表分别进行了宣誓,随后,吕双岭主席宣布比赛开始。揭幕战邀请了于雷董事长开球,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情,比赛正式拉开帷幕。

      参加揭幕战的是男子组保卫分会对经营分会,双方激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们阵阵喝彩,经过激烈的角逐最终比分46:17,保卫分会获胜。本次篮球赛共有22个队参加,男队12个,女队10个,其它比赛将在接下来的一个多月内陆续展开。